Le Bayern punit Mönchengladbach (5-1)

Avec un Bayern ménagé (Lewandowski, Ribéry, Robben, James, Martinez sur le banc) mais déterminé, Jupp Heynckes a engrangé la 24ème victoire de la saison en Bundesliga : 5-1 face à Mönchengladbach

Avec un Bayern ménagé (Lewandowski, Ribéry, Robben, James, Martinez sur le banc) mais déterminé, Jupp Heynckes a engrangé la 24ème victoire de la saison en Bundesliga : 5-1 face à Mönchengladbach (doublé de Wagner, Alaba, Thiago et Lewandowski). Sandro Wagner confirme son statut de joker, avec un 7ème but en 10 rencontres. Tout ne fut pas parfaite (mené dès le 9ème), mais la machine est progressivement remise en marche pour finalement broyer son adversaire du jour. Niveau satisfaction, citons Corentin Tolisso qui aura une fois encore livréune prestation solide et propre, et David Alaba, capitaine d’un jour. Le jeune autrichien a marqué un but somptueux d’une frappe puissante, laissant Sommer figé sur sa ligne.