Des statistiques stratosphériques… pour un Navas (PSG) de feu

Statistiquement, le bilan du match Bayern PSG est sans appels: mais le Bayern a perdu.

A la pause, le Bayern avec la possession (62,7%) avec 23 duels gagnés (17 PSG), 15 tirs (2) dont 6 cadrés (2), 25 centres (3), 9 corners (1), 1 poteau (0). Le PSG n’existait pas, subissait mais rentrait aux vestiaires devant (1-2) avec 100% d’efficacité : 2 tirs cadrés, 2 buts.

Au terme de la rencontre, la possession était de 64% (36%),  24 occasions (3), 31 tirs (6) dont 12 cadrés (5), 10 tirs contrés (0), 1 poteau (0), 15 corners (1), 44 centres (6), 1 arrêt (10).

En réalisant 10 arrêts hier, Keylor Navas en a réalisé 1 de plus de face au retour PSG Barcelone ! Le costaricien aura touché 55 ballons, seul Gueye (très bon hier soir) en a touché plus (56).